返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京妙程健康管理有限公司

年轻几何雪莲红参饮 年轻几何小球藻即食益生菌 年轻几何黑松露复合蛋白肽饮品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 年轻几何小球藻即食益生菌怎么样?谁吃过?效果好吗?
年轻几何小球藻即食益生菌怎么样?谁吃过?效果好吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:374年轻几何小球藻即食益生菌怎么样?谁吃过?效果好吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-11 10:20
  询价
详细信息
年轻几何小球藻即食益生菌怎么样?谁吃过?效果好吗?

哈喽大家好,最近年轻几何的小球藻即食益生菌特别火,正好我就一直在喝,所以我也发一篇亲测反馈,跟大家聊聊这个益生菌到底靠不靠谱!
我是一名资深设计,可能就是因为这个工作的原因,到现在都没有男朋友呢。你问我为啥?做我们这行的真的是起得比鸡早,睡的比狗晚,干的比牛多,吃的比猫少……尤其活儿多的时候,连去卫生间的时间都没有,中午随便叫个外卖,边工作边吃,晚上9点下班那是运气好,运气差点凌晨2点下班我都经历过。就这样的工作生活根本没有时间交朋友啊,而且就是因为每天这样,我发现我的亚健康问题越来越严重了。
首先是脸色越来越差,皮肤粗糙不说,还黯然无光,其次是经常3~4天不排便,每次也非常费劲,也可能是因为便秘,口气非常大,平时必须吃口香糖,不然都不怎么敢和同事正面说话,最后,也是最恐怖的一点,我的小肚腩越来越大了!
俗话说,车到山前必有路,这个事我还要感谢我们老板。有一次没什么活儿,他就带着我们设计部的同事们去年轻几何的公司,学习他们设计理念,让我们提升一下技能水平。可就是那一次学习,让我接触到了年轻几何的这款益生菌,堪称救星!(了解更多请添加官方微信:Nianqingjihe)
这款益生菌的外包主色调就是绿色,因为是小球藻嘛,很容易使人联想到,其次扁平化的简洁界面也非常干净整洁……不好意思,我的职业病犯了哈哈哈。当时年轻几何的老师介绍,这一款益生菌含量,每袋600亿CFU,而且搭配小球藻,直接活力翻倍。因为小球藻本身就是营养均衡,并且可以修复肠道,进行润肠通便的食材,而且因为小球藻富含膳食纤维,也可以当做益生元,供益生菌“生根发芽”,提升活力。老师还说了好多,我们当时就觉得好专业啊,但是有些我都忘掉了,大概说的就是这个意思。
其实我早就知道小球藻,经常去健身房的小伙伴们应该都知道吧?有很多私教都会推荐这个的,而且他们自己也在食用,因为小球藻不仅有排毒效果,还有因为补充营养而产生的美容效果,不过小球藻跟益生菌搭配,我还是第一次见,妙啊!
有一说一,这款益生菌入口的时候有一点海苔的味道,特别好喝!最主要的是(了解更多请添加官方微信:Nianqingjihe)它方便啊,能够随身携带,随时随地撕开就吃,不用冲水,真的很赞。
言归正传,正片开始!说说它到底有没有效果!说真的,我一直以为益生菌就是智商税,因为我以前也喝过其他牌子的,根本没有任何效果,但是年轻几何却完全不一样,我喝过之后第二天就上了厕所,虽然也不是很通畅,起码解决掉一些毒素,心理上会很宽慰。然后我就仿佛看见了救星,就一直喝,后来我感觉身体越来越轻松,就连工作的时候也不再迷迷蒙蒙了!
现在我每天早上睁开眼睛第一件事就是去卫生间,好像激流勇进一般的通畅,是我从来没有过的,而且我再也不吃口香糖了,因为口气自然清新,我也自信了很多!最主要的是,因为每天排毒排的特别干净,所以现在小肚子又变回了平坦状态,让我惊心动魄的小肚腩始终是被消灭了!开森!
对了,不知道是不是我的心理作用,因为最近排便规律了,睡眠也好了,不像以前工作压力一大,回家就睡不着觉,睡眠好了引发的连锁反应就是,我白天精力非常充沛,而且肌肤也比以前细腻了很多,也白了很多,就好像阴了好久的天气,终于看见阳光了一样!
第一次写这个东西,也不太会写,毕竟本人是做设计的,文笔有限,大家凑合看。不过年轻几何的小球藻即食益生菌是真的亲测好用!吃过你就会发现你打开了新世界的大门!强烈推荐!
(了解更多请添加官方微信:Nianqingjihe)
询价单