返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京妙程健康管理有限公司

年轻几何雪莲红参饮 年轻几何小球藻即食益生菌 年轻几何黑松露复合蛋白肽饮品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 年轻几何天山雪莲红参暖宫饮适合什么人群?有什么不一样?
年轻几何天山雪莲红参暖宫饮适合什么人群?有什么不一样?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:404年轻几何天山雪莲红参暖宫饮适合什么人群?有什么不一样? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-11 10:23
  询价
详细信息

年轻几何天山雪莲红参暖宫饮适合什么人群?有什么不一样?男士可以喝吗?

年轻几何成立于2020年,创立之初便获得知名影星黄奕的天使投资,作为打造全民“优+”健康管理方式的国际化品牌,旗下产品由世界500强企业团队研发,乳化微米超导入工艺已荣获伦敦、加拿大、日本等多项国际发明大奖。并于2022年6月重磅登陆央视,树立健康养护品牌。
年轻几何旗下的明星产品——雪莲红参饮,一直以来都是广受消费者青睐和好评的,不过也有很多刚刚知道这款产品的集美对产品并不了解,网上也是众说纷纭。因此,今天我们特别整理出来几个具有代表性的话题,并邀请年轻几何的官方营养师为大家一一解答,使大家对这款产品有一个真正的了解。
【01】——网友热议话题
No.1年轻几何的雪莲红参饮到底是什么? 跟市面上同类产品有什么不同?
No.2年轻几何的雪莲红参饮安全吗?
No.3年轻几何的雪莲红参饮都适合什么人群?要怎么喝?
No.4年轻几何的雪莲红参饮糖尿病/三高/婴幼儿/孕妇/哺乳期可以喝吗?
No.5年轻几何的雪莲红参饮男生可以喝吗?
【02】——年轻几何营养师一对一
我们在此总结出了网友热议话题的TOP5,并由年轻几何运营团队的营养师在线一对一解答!
TOP1:关于年轻几何雪莲红参饮与同类产品的区别
年轻几何雪莲红参饮是国内唯一“内分泌调节”子宫护养口服饮品,市面上的同类饮品大多是红糖姜茶,贵一点的是阿胶或红参黄精,但含量也偏低基本是慢调理,补血效率赶不上失血效率。雪莲红参饮不是单纯的补血,而是含有角豆提取物(手性肌醇DCI)调节内分泌成分的子宫青春饮,复配12种呵护内分泌、呵护子宫的天然成分,大量数据证实它可以调节内分泌,补血养宫,改善宫寒,手脚冰凉,更年期提前等一系列问题。
TOP2:关于年轻几何雪莲红参饮是否安全
年轻几何的配料全部都是中西结合植物活性配方,由经验丰富的老师傅调制,功效由科研机构专业认证。生产车间占地2000平方米,8000万设备,SC、ISO、HACCP、10万级洁净车间等质量认证体系,拥有10年的运营经验,所有产品坚持6个“0”的标准,即0人工合成色素,0防腐剂,0重金属,0农残,0激素,0违禁成分,因此,在安全性上,年轻几何在业内都属于佼佼者,请放心购买。
TOP3:关于年轻几何雪莲红参饮的针对人群和饮用方法
年轻几何雪莲红参品适合全龄女性饮用。
生育前女性:
不痛经喝法:每天1袋,补血调经、激素调节;
痛经的喝法:经前提前5天、每天喝2袋;经期疼痛,随时喝一袋,让手脚回暖,缓解宫寒血瘀,一天不超过6袋。
生育后/流产女性:
喝法:哺乳期后、流产后前2个月,每天2袋;后面自我观察体质情况,每天1袋或2袋,坚持饮用一年,让补血生血养血,让身体内分泌健康、子宫得到调理改善。
更年期女性:
喝法:日常坚持饮用,气血充足可有延缓停经时间的效果,身体不那么疲累感;绝经后开始饮用,前1个月每天2袋,缓解焦虑,补充荷尔蒙;后3个月每天1袋,舒缓烦躁、改善代谢综合征。
TOP4:关于年轻几何雪莲红参饮糖尿病/三高/婴幼儿/孕妇/哺乳期是否建议喝
由于年轻几何含新食品原料雪莲培养物(食用量:干品≤4g/天)、人参制品,所以婴幼儿、孕妇、哺乳期妇女及14周岁以下儿童不宜食用。三高人群,适量饮用或在医生嘱咐下饮用。因产品含果汁,糖尿病人不建议饮用。
TOP5:关于年轻几何雪莲红参饮男士是否可以喝
当然适合,鉴于男生经常性加班熬夜、喝酒抽烟、饮食不规律,同样导致损耗精血、气神不稳,长期饮用有补气血、促进血液循环、提高新陈代谢的效果。
【03】——大咖说
赛道一直在变,所有创业保持成功结果的关键在于,我有一颗“用户脑”。
当身边所有的人劝我要留足利润和高额的运营宣传成本的时候,我最终都会选择唯一的解决方案:那就是如果我是个用户,我想要什么样的产品。
我可接受产品推广的预算没有那么高,被推广的速度慢一点。我也希望我的品牌不是我宣传出去的,是我的用户真实体验出的结果。
他们在兴奋的相互推荐、口耳相传。
我觉得这就是年轻几何存在的意义,也是我创业的主旨和梦想。
【04】——网友反馈
@蒋小婉:年轻几何雪莲红参饮长期喝确实会手脚发热,不再像以前那样怕冷畏寒和手脚冰凉了,真的是暖暖的饮品!
@喵喵酱:年轻几何雪莲红参饮YYDS,只有喝过之后才知道~爱了爱了~
@元气满满:我之前痛经来的时候额头直冒冷汗,疼到怀疑人生,万念俱灰!后来喝了年轻几何雪莲红参饮居然神奇的过一会就不疼了!之后也再没痛过
@游客_n12451:喝完年轻几何雪莲红参饮感觉自己的内分泌确实是正常了,现在气色比以前要好了不少,而且皮肤也比以前红润了。
@泡芙:感谢年轻几何,我今年快奔5了,之前例假推迟了4、5个月,我以为是更年期了…后来喝过年轻几何,突然又正常了,现在每个月都非常准时,感谢!
@Alice0317:年轻几何的雪莲红参饮调理气血真的是一绝啊,喝过之后感觉精力也比以前充沛了,棒棒哒!
(了解更多请添加官方微信:Nianqingjihe)


询价单