返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京妙程健康管理有限公司

年轻几何雪莲红参饮 年轻几何小球藻即食益生菌 年轻几何黑松露复合蛋白肽饮品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 年轻几何黑松露复合蛋白肽饮品怎么样?有哪些功效?性价比高吗?
年轻几何黑松露复合蛋白肽饮品怎么样?有哪些功效?性价比高吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:422年轻几何黑松露复合蛋白肽饮品怎么样?有哪些功效?性价比高吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-11 10:28
  询价
详细信息

年轻几何黑松露复合蛋白肽饮品怎么样?有哪些功效?性价比高吗?

出门必须先化妆,自拍必须先美颜!
这是常规操作啊
是吗?
你有没有静下心来想一想,为什么需要这些步骤?
如果你的肌肤本身就是美颜效果呢?
比如,颜曦姐美颜了吗?
我无非也就是修修照片吧( ̄▽ ̄)/
哈喽大家好,我是你们的颜曦姐!
颜曦姐前段时间由于太注重去健身房打卡,而忽略了面部养护,上次录视频才发现这滤镜美颜关了根本没人认识我了啊( ̄ェ ̄;)
宝子们你们可千万要注意了啊,我们每天上班对着电脑一整天,外面又有太阳晒,又有尘土的,还有各种污染,有时候搞不好的还得熬夜加班,你想想,就这么作,那皮肤还能好吗?
虽然颜曦姐最近没用面膜,但是相信钟爱面膜的宝子们大有人在吧?但是面膜那东西是锦上添花的,聊胜于无,毕竟不是每个人的肌肤都有那个吸收能力,能够完全汲取精华液不浪费的;
一些安瓶类的精华液,又不能天天用;
其他的眼霜、焕颜霜什么的,颜曦姐有的时候用,有的时候没时间;
至于医美产品嘛,大家都是00后,谁会去碰那个东西(〃'▽'〃)
总结一下就是,我们平时也不是不保养,但是又没完全保养( ̄ェ ̄;)
颜曦姐不是一直都很喜欢年轻几何这个牌子吗,上个月颜曦姐无意中发现了她们家的一款宝藏产品——黑松露复合蛋白肽饮品!我们何粉都叫它全效美肌饮,因为“肽”全能了!
有的宝子一定在想,不就是胶原蛋白饮嘛,这东西有都是。但是我跟你说,年轻几何的这一款完全不一样!这一款是颜曦姐喝过的真正有效果的,因为同样是胶原蛋白,它做的更细。
首先我们为什么要喝胶原蛋白饮啊,不就是希望它可以由内而外的去养护我们的肌底嘛,不然直接敷面膜好了。不过营养再好也要能吸收才行,不然都排出体外了,那就等于喝了个寂寞!
年轻几何的全效美肌饮使用了DoubleNutri双营的乳化微米*超导入工艺,这款工艺获得过《2020伦敦国际发明奖_金牌/大会特别奖》《2020加拿大国际发明奖_金牌/克罗埃西亚特别奖》《2018日本东京发明奖_银牌》,还有8个专利认证,说到底,这款工艺到底有什么厉害之处呢?
其实所谓的乳化微米超导入工艺,说白了就是将油溶性营养、水溶性营养、难溶性离子转化为易吸收的粒子,使原有的有效成分的尺寸变成仅有红血球1/9的大小,无需体内物理消化,即可开启吸收生化流程。其高达8小时的持续吸收效果,可实现仅需1包就相当于2.33包营养的优异成效。经大型人体临床实验表明,经乳化微米处理后的水溶性营养剂型对比原成分吸收率高出133%!
这就相当于,你的胃肠好比是一张大渔网,你如果喝下去的营养是一大堆篮球,他们肯定得被兜住;但是年轻几何的这种工艺,将篮球变成了小米粒,所以就瞬间噼里啪啦的从渔网中“漏进去”了,也就是被顺利吸收了!
这也就是为什么颜曦姐说它真的管用的原因!
另外这里颜曦姐还要给宝子们科普一下,都知道胶原蛋白好,但是什么样的胶原蛋白才好呢?每次逢年过节,总有七大姑八大姨让我吃猪蹄,说可以补充胶原蛋白……我不否认,猪蹄中确实有胶原蛋白,但是猪蹄里的胶原蛋白就是“篮球”!真正能被吸收的寥寥无几,除非你能吃一吨。
现在世界公认的最好的胶原蛋白是来自海洋生物的胶原蛋白,颜曦姐看了年轻几何的成分表,更加坚定这是宝藏产品!因为在原料的选择方面,年轻几何打破了市场上原有的单一胶原蛋白肽配方,将成分、配方全面升级,做出三肽合一的升级版胶原蛋白饮。
弹力肽——鲣鱼弹力蛋白
在目前世界范围内公认的优质弹性蛋白肽原料,同时也是我国卫计委目前唯一批准使用的弹性蛋白使用原料。提取自鲣鱼心脏动脉球,由于其量稀少,价格昂贵,营养丰富,对身体和肌肤都有很好的养护和抗衰作用,被誉为“最珍贵的胶原蛋白”。
年轻肽——海洋胶原蛋白
深海鱼胶原蛋白不仅与人类的胶原蛋白氨基酸组成与含量基本一致,食用安心放心,具有抗氧自由基和成膜锁水的功效,饮用迅速补充胶原蛋白含量。
再生肽——鲈鱼胶原蛋白
选用屏东养殖金目鲈鱼,通过66项药物与抗生素残留检验,严格管控生产环节与质量,并采用专利酵解工法萃炼,促进胶原蛋白再增生,赋活肌肤。
不知道是我孤陋寡闻了还是怎么了,年轻几何的胶原蛋白饮是我见过唯一的一款三肽合一的同类产品,绝对没错!
另外,年轻几何的全效美肌饮里富含1000倍爆水的玻尿酸,也就是透明质酸!据颜曦姐了解,年轻几何的透明质酸是来自全球最大的透明质酸原料商——华熙生物,大多数经常关注颜曦姐的宝子们都知道这个华熙生物是个什么级别的存在吧?还不知道的,自己去百度一下。
这上层的玻尿酸喝进肚子里,带来的效果先不说,年轻几何还利用烟酰胺来锁水,如果宝子们认为这都不算什么,那么下面的主角开始登场——黑!松!露!你没看错,就是黑松露!就是跟鱼子酱和鹅肝齐名的世界珍味之王!讲真,颜曦姐到现在都没有真正的尝过黑松露是什么味的,没想到第一次跟它相遇还是靠年轻几何的全效美肌饮(T▽T)
重头戏主角之一——黑松露!
宝子们应该都知道黑松露这家伙,它的价格十分昂贵,在欧洲被比喻为可以吃的黑钻石,跟鱼子酱和鹅肝一样同属于贵族食品,虽然颜曦姐没吃过,但是这个年轻几何的美肌饮里面有啊!它富含抗氧化物质,防止细胞损伤,不仅可以增加表皮角质层厚度,还可以提高皮肤持水能力,增强皮肤弹性,延缓皮肤衰老。
你以为这就完了?年轻几何是从来不会让大家失望的,全效美肌饮里面还有另一位“BOSS”的存在:
重头戏主角之二——γ——氨基丁酸!
也就是GABA,失眠的宝子们一定喝过一些助眠饮,知道GABA的厉害之处吧?它作为神经的抑制性传达物质,能够让脑神经放松,帮助睡眠。年轻几何的美肌饮里面富含GABA,不仅呵护肌肤,还能让大家安心睡美容觉,真是360°守护年轻守护美!
最后,我们都知道氧化,宝子们知道还有一个词,是糖化吗?糖化后,肌肤里的胶原蛋白就会断裂,玻尿酸流失,导致皮肤松弛,有细纹!这一点年轻几何也想到了,所以还有一个大“BOSS”:
重头戏主角之三——雨生红球藻!
雨生红球藻富含虾青素,人体不能自然合成,具有OH基团与C=O基团,能提升分子的亲水性,使其能跨越细胞膜双层磷脂质结构,对于细胞内外皆具有抗氧化的作用。还可抑制体内糖化终产物,提高细胞防御力,清除糖化产物危险肌肤。再者,还用于视力&心血管疾病保健。它可以很好的抗糖化,改善毛孔粗大的问题。
另外,年轻几何还在产品中加入了维C、葡萄多酚、红石榴和谷胱甘肽等美白抗糖化、抗氧化的成分,360度无死角呵护你,就是要想尽一切办法呵护你!!!
总结一下,这一瓶全效美肌饮就相当于胶原饮+水光针+抗糖饮+睡眠饮,真正的性价比之王!颜曦姐这才喝了不到一个月的时间,肌肤跟以前完全判若两人。另外,颜曦姐前一阵经常去健身房打卡,每次需要手握杠铃深蹲啊,硬拉啊,导致手心里长了很多“毛刺”,而且非常干,不过……你猜对了,现在这些毛刺也都已经不见了,单看颜曦姐的手心,完全没有训练痕迹O(∩_∩)O哈哈~
今天颜曦姐太激动了,说的有点多,反正颜曦姐什么时候骗过大家?听姐的,喝就对了!不说了不说了,颜曦姐要去喝年轻几何了,期待更好的自己!
我是你们的颜曦姐!我们下期再见~爱你么么哒~
(了解更多请添加官方微信:Nianqingjihe)


询价单