返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京妙程健康管理有限公司

年轻几何雪莲红参饮 年轻几何小球藻即食益生菌 年轻几何黑松露复合蛋白肽饮品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 年轻几何是黄奕投资的吗?是黄奕代言的吗?是明星品牌吗?
年轻几何是黄奕投资的吗?是黄奕代言的吗?是明星品牌吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:442年轻几何是黄奕投资的吗?是黄奕代言的吗?是明星品牌吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-11 10:32
  询价
详细信息

年轻几何是黄奕投资的吗?是黄奕代言的吗?是明星品牌吗?

2022年3月20日,年轻几何的新品发布会在北京四季酒店如期举行。年轻几何品牌创始人兼CEO、妙程资产公司董事长王佩滢;中国内地著名女演员、歌手、导演、影视制片人黄奕;著名时装设计师、MAC中国区特邀唯一化妆师、多位一线明星、艺人指定造型师、ZHANGSHUAI品牌创始人张帅等人出席了现场。
年轻几何成立于2020年,创立之初便获得知名影星黄奕的天使投资,作为打造全民“优+”健康管理方式的国际化品牌,旗下产品由世界500强企业团队研发,乳化微米超导入工艺已荣获伦敦、加拿大、日本等多项国际发明大奖。
年轻几何将生物美学植入健康管理领域,坚持只选用安全的配方,让消费者吃到真正安全且有效的产品。研发团队成员拥有丰富的生物细胞和抗衰研究的经验,通过现代生物科学与传统中医药结合,对传统中草药经方、验方进行产品研究以及成果转化,在历经近百次的配方试验后,形成了多款富含综合功效的美容保健产品。现已打通研发、生产以及品牌输出全产业链,横跨大健康、美容护肤、女性创业领域,覆盖全民各大关键时期的健康需求。
作为年轻几何的天使投资人和品牌挚友,黄奕表示,作为女生,无论在什么年龄都要有拥抱未来的勇气,越是见过世面,就越要学会选择。无论什么时候,最不能放弃的就是自己。要有“自己值得更好”的底气,在能力范围内,给自己最好的,因为你值得。(了解更多请添加官方微信:Nianqingjihe)
她说,而我成为年轻几何投资人的原因也很简单,一个是这个是我闺蜜的品牌,我了解她只喜欢用“精品”的习惯;一个是我和佩莹都是对赚钱不那么敏感的人,我们关心做的这个事情是不是有意义的,是不是和别人不一样的。我们更愿意帮助追求美丽的女生,拿到更多的话语权,更多地“挑剔”权。我们拥有同一个初心:让更多女性接触到,使用得到“精品”。
据悉,自创立以来,年轻几何一方面坚持以【让女性的优秀之美有“真材实料”的支撑】为使命,致力于【拉高护肤、大健康行业天花板,推动女性消费市场再升级】,现已获得黄奕等天使投资人的青睐,成为新势力品牌;另一方面大力扶持女性创业,通过创办她力量商学院,从认知、商业思维、营养师、美容院、裂变销售以及流量多元化的角度来分析潜在市场和未来发展,让更多女性实现轻资产、轻投入、低成本创业。
(了解更多请添加官方微信:Nianqingjihe)


询价单